05 junho 2012

Receitinha 1001 utilidades.

Oi gente! Como vocês estão??

Hoje vou dar uma receitinha para vocês que poderá ser usada de várias maneiras, é a pastinha de alho. Aquela que passamos no pão de churrasco, mas, também podemos usá-la para refogar a comida, e, usar também para acompanhar uma carne.


Receita básica:

-4 dentes de alho;
-250 gramas de maionese;
-1 colher de sopa de margarina;
-1 colher de chá de óregano;

Mexa tudo muito bem e passe no pão para assar depois. Se você gostar, pode salpicar queijo-ralado por cima, fica delicioso.


Você pode usar essa pasta para refogar um arroz, usar como molho de macarrão, acompanhar uma bela carne, mas para esses "usos" vocês deverão tirar a maionese.

 


Existem outras formas de fazer esta pasta. Você pode usar ricota, creme de leite, iogurte em vez da maionese, fica bem mais leve. E fica saboroso também.

Se vocês quiserem podem substituir o alho, por algumas ervas aromáticas, como alecrim, sálvia, cebolinha e salsinha, e, misturar com margarina ou manteiga mesmo. Além de usar no pão, você poderá usar como petisco.

Você pode temperar seu frango para assar com essa pasta... Fica show.

Depois de pronta, coloque em um potinho que fique bem fechado e guarde na geladeira, para o próximo uso.

Experimente! Vocês vão amar...

bjs,

Mi

Nenhum comentário :