Oi gente! Tudo bem com vocês?
Hoje venho aqui para passar uma receitinha "básica/chique" de purê chique de mandioquinha, que eu fiz outro dia e amei.
É a famosa Musseline de Mandioquinha!
Para acompanhá-lo, sirvam uma bela carne assada ou um frango grelhado básico mesmo.
Receita:
-1/2 kg de mandioquinha;
-200ml de creme de leite;
-250ml de leite integral;
-2 colheres de chá de sal;
-6 colheres de sopa de azeite;
-ervas fresca;
-pimenta do reino moída na hora;
Cozinhe as mandioquinhas. Quando estiverem em ponto de purê, retire do fogo, descasque-as e passe pelo espremedor de batatas;
Coloque-as em um liquidificador. Adicione creme de leite, leite e sal e bata por mais ou menos 1 min;
Sem parar de bater o "purê", vá colocando o azeite, através da "boquinha" do copo do liquidificador;
OBS: Caso vocês achem que o purê está está mais para o líquido do que para o cremoso, diminua a quantidade de leite e creme de leite.
O legal dessa receita é que vocês podem servi-la como entrada, como um creme ou como acompanhamento de um prato.
Boa pedida para o final de semana, não acham? Tenho certeza que irão amar.
Bjs,
Mi.
2 comentários :
hummm....eu fiz....ficou ótimo! bjs
Fats
Que ótimo Fats!
Obrigada pela visita e por nos acompanhar, ok!
Bjokas
Postar um comentário