Oi gente!! Como vocês estão???
Hoje vamos dar mais algumas idéias de entradinhas, comidinhas rápidas para receber e entreter seus convidados, essas dicas podemos usar para uma pequena reunião ou até para uma festa mais elaborada.
Vamos lá:
Batatinhas Recheadas com Cream Cheese e Bacon
- Pacote de batatas pequenas(aquelas para conserva);
- Cream Cheese, Ricota temperada, requeijão;
- Bacon;
- Cheiro verde a gosto;
- Sal, pimenta e azeite a gosto;
Cozinhe as batatinhas com sal até o ponto em que você conseguir enfiar o garfo sem muito esforço;
Depois de escorrê-las, faça uma mistura de azeite, sal e pimeta espalhe nas batatinhas;
Leve-as ao forno até ficarem douradas e mais cozidas, só temperadas assim elas já ficam deliciosas;
Enquanto elas estão no forno, pique o bacon bem pequenininho e frite-o, para depois colocar sobre o recheio;
Agora para ficarem mais gostosas, faça um corte nas batatinhas, e coloque o recheio de sua preferência;
Caso você queira, devolva-as ao forno por mais uns minutinhos, só para derreter o recheio, e, depois salpique o bacon ou cheiro verde, o que você preferir;
Para arrumá-las bem bonitinhas, coloque em pratos de vidro ou em tábuas para dar destaque a esta delícia na sua mesa.
Fica maravilhosooooo... eu super aprovo!!!
Dasmacos Recheados
IGREDIENTES:
- Damascos;
- Cream Cheese;
- Gorgonzola ou algum outro queijo de sua preferência;
- Nozes, Castanhas do Pará (inteiras ou picadas);
- Sementes de Papoula ou Gergelim;
Corte os damascos para que possam ser recheados;
Misture o cream cheese com o queijo que você escolheu;
Recheie cada damasco com a mistura acima, se você preferir coloque um pouco das nozes ou castanhas trituradas dentro do recheio, ou só encaixe uma delas no centro do damasco recheado;
Você poderá também simplesmente recheá-los com cream cheese e decorar com as sementes de papoula ou gergelim;
Essa é uma entrada rápida, chique e que fica super bonita na sua mesa de petiscos, além de saborosa, é o contraste da fruta seca com os queijos e as oleaginosas;
Sopas Frias
As sopas frias são uma opção leve e fácil de fazer, além de podermos deixá-las prontas de um dia para o outro. Eu adoroooo!!!
Vamos lá
Olha que forma delicada e linda de servir as sopas frias! |
Sopa de Tomate Fria!!! |
Receita:
-1/2 kg de tomate
-1 unidade(s) de pepino
-3 dentes de alho
-Azeite suficiente
-1 unidade(s) de pepino
-3 dentes de alho
-Azeite suficiente
-Água suficiente
Receita de Sopa de Pepino Fria
-3 pepinos;
-2 potes de iogurte natural gelados;
-Azeite a gosto;
-Sal e Pimenta a gosto;
-Folhas de Hortelã ou talos de cebolinha;
Modo de preparo:
Descasque os pepinos,pique-os e bata-os no liquidificador com os iogurtes até virar um creme;
Coloque em umas canequinhas, copinhos, bowls, onde vocês pereferirem, tempere com sal, pimenta, um fio de azeite e coloque cubinhos de pepino dentro dos copinhos;
Decore com as folhinhas de hortelã ou com cebolinha;
-Sal a gosto
-Pão de Fôrma para fazer Croutons;
-Pão de Fôrma para fazer Croutons;
Bata todos os ingredientes no liquidificador, vá colocando o azeite e a água aos poucos, para das aquele toque de creme. Depois coloque no prato, ou nos copinhos, enfeite com alguns croutons e sirva fria.
Vocês podem fazer as sopas frias com os ingredientes de sua preferência, abaixo algumas sugestões:
- beterraba;
- cenoura;
- aipo;
- gengibre, hortelã, salsinhas, cebolinhas...;
Outra forma de servi-las!!! |
Vou fazer e depois conto para vocês sobre as misturas que derem certo!!!rsrsrsrs...
Espero que tenham gostado! Aguardem que faremos mais algumas entardinhas e passaremos tudo para vocês.
bjs,
Mi
4 comentários :
AMEI ...
Aninha...estou adorando seu blog!! Vou te mandar depois fotos do meu lavabo antes e depois das suas dicas......rs.....beijocas
Ass: Danielle
Dani,
Muito obrigada!!!!
Fico toda boba!!! ;)
As fotos do antes e depois do lavabo se tornarão um post. Tô curiosa.
Bjokas,
Aninha.
Gostei das sopas frias, mas as batatinhas devem ser sensacionais...vou fazer em casa...;D
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