Oi genteee...Td bem com vcs???
Vcs sabem que adoroooo cozinhar, e hoje resolvi passar para vcs o prato que fiz essa semana, um dos meus pratos preferidos...Estrogonofe. Normalmente faço de carne, mas tô numa onda meio ligth, então resolvi fazer de frango.
Espero que vcs gostem tanto quanto eu amei fazer e comer!!!rsrsr
Vamos aos ingredientes:
Não colocarei as quantidades, pq cozinho meio no "olhômetro"...
-peito de frango em cubos;
-cebola e tomate picadinhos;
-sal, pimenta, azeite e molho inglês;
-catchup e mostarda;
-extrato de tomate;
-creme de leite, dessa vez usei a versão light;
-champignon;
-1 dose de uísque;
Acompanhamentos: arroz com batata palha
Modo de preparo:
tempere o frango com sal, pimenta e um pouco de molho inglês, depois refogue a cebola e tomate no azeite;
coloque os cubos de frango e deixe ele fritar e cozinhar bem...depois coloque um pouco de mostarda, catchup e o extrato de tomate;
eu flambei dessa vez com uísque, façam dá um gostinho todo especial...
depois coloque o champignon e o creme de leite;
FLAMBAR A COMIDA...COLOQUEI O UÍSQUE NA CONCHA E LIGUEI O "FOGO" E FOI...FIQUEI SUPER FELIZ QUE CONSEGUI!!!! DEPOIS COLOQUEI A BEBIDA NO FRANGO...
|
O PRATO PRONTINHO... |
Gente, eu tinha tirado várias fotos do preparo, dos ingredientes...tudo lindo, mas a pessoa aqui perdeu quase todas as fotos, sobraram essas do prato pronto e do passo a passo do "flambar a comida"...Sorry!!!
Espero que façam e que tenham gostado da receita!!!
bjs,
Mi
Um comentário :
Powwww Ana,
essa até eu vim comentar no blog...
Sinistroooooooo
Postar um comentário