24 janeiro 2014

Farfale com Cebola Caramelizada - Massa Delícia!

Oi gente... Tudo bem com vcs??? Quanto tempo, né!!! Voltei...Voltamos...rsrsrsr!!!

Hoje vou passar para vocês uma receita que peguei em um site, testei, modifiquei uma coisinha e aprovei... É uma massa deliciosa e vapt vupt !!!

Quem me conhece sabe o quanto sou apaixonada por massas em geral, e sempre que vejo uma novidade nesse "ramo alimentício" corro e experimento!!! 

Ontem eu estava vendo o LeBlog (www.leblog.com.br) e vi esta receita, e na hora anotei os ingredientes... Agora vcs verão o resultado!!!


Farfale (gravatinha) com cebolas caramelizadas e abóbora assada

- Massa: eu usei o farfale, mas podemos usar o penne e o parafuso também;
- Cebolas fatiadas bem fininhas; Eu usei Bacon em cubos, pq amooooo!!!
- Linguiça Calabresa, eu usei o bacon pq já tinha em casa;
- Abóboras em cubinhos;
- Sal, Azeite, Pimenta do Reino;




Ingredientes separados para começarmos os trabalhos... 



































Massa ficando pronta















Prato prontoooo e deliciosooooo!


Modo de Preparo:

em uma assadeira coloque a abóbora em cubinhos para assar, tempere-a com sal, pimenta e regue com azeite, deixe no forno por uns 15 minutos em forno médio, espete um garfo para ver se a abóbora está macia por dentro.

Enquanto a abóbora assa, coloque a massa para cozinhar e frite o bacon;

A cebola eu fiz da seguinte maneira: comecei a fritar normalmente a cebola no azeite, qdo ela começou a murchar, coloquei uma colher de café com açúcar por cima da cebola, e enquanto ela fritava, ia dando aquela caramelizada...Show!!!

Depois misturei todos os ingredientes e tive o resultado que esperava...Delicioso!!!

Genteeee, essa receita é Show de Bola!!!

FELIZ 2014!!!

Bjs,

Mi. 

Um comentário :

Ivan disse...

Que fome me deu ver isso... o problema é que ler no site é fácil ... fazer é que é o problema.