Oi gente, td bem??? Qto tempo, né!!??
Hj quero passar para vcs uma receita vapt-vupt de carne na pressão...trata-se de uma receita que a Ana Maria Braga passou no programa dela tem umas duas semanas. Foi uma semana em que ela ensinou todos os dias receitas fáceis feitas na panela de pressão.
Gente, é ridículo de fácil!! Não precisa ter medo da panela!!
Maminha na Cerveja
Ingredientes:
- 1 maminha limpa, com +- 1 kg;
Para o Molho:
-1/2 lata de molho de tomate;
-1 pacote de sopa de cebola;
-1 lata de cerveja preta;
Modo de Preparo:
- Aqueça uma panela de pressão e doure a maminha por todos os lados, virando com uma colher de pau. Não fure para não perder o suco da carne.
- À parte, em uma tigela, coloque ½ lata de molho de tomate, 1 pacote de sopa de cebola e 350 ml de cerveja preta e misture. Coloque esta mistura na maminha, tampe a panela e, após pegar pressão, conte 1 hora. Desligue o fogo e retire a pressão.
Façam, vcs vão amar!!!
bjs,
Mi
Um comentário :
Hum..parece ser bao e fácil essa receita!! Bjuss
Postar um comentário