11 março 2012

Pavê de Brigadeiro da Louise

Oi Pessoal

Para adoçar a semana, hoje vamos ensinar uma receita ma-ra-vi-lho-sa! O pavê de brigadeiro da Louise.


A Louise vocês já conhecem, a mentora da decoração de festa pink e preta.

Pois é! Ela trouxe essa sobremesa no reveillon e foi unanimidade.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
3 colheres de achocolatado
1 colher de manteiga
1 pacote de biscoito maisena ou champanhe 


Modo de fazer: 

Faça um brigadeiro de panela, normalmente. Deixe dar ponto de um brigadeiro meio mole. Não espere ele engrossar demais, nem o o deixe ficar ralo demais.

Em seguida, acrescente 1 lata de creme de leite com o brigadeiro ainda quente e misture bem.

Depois que esfriar, monte o pavê com camadas de biscoito de maisena ou champanhe, umedecido no leite. 

Finalize com granulado, raspas de chocolate ou chocoball. 

Super fácil e muuuuito gostoso!

Bjokas,

Carol.


Nenhum comentário :