Oi Pessoal
Para adoçar a semana, hoje vamos ensinar uma receita ma-ra-vi-lho-sa! O pavê de brigadeiro da Louise.
A Louise vocês já conhecem, a mentora da decoração de festa pink e preta.
Pois é! Ela trouxe essa sobremesa no reveillon e foi unanimidade.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 colheres de achocolatado
1 colher de manteiga
1 pacote de biscoito maisena ou champanhe
Modo de fazer:
Faça um brigadeiro de panela, normalmente. Deixe dar ponto de um brigadeiro meio mole. Não espere ele engrossar demais, nem o o deixe ficar ralo demais.
Em seguida, acrescente 1 lata de creme de leite com o brigadeiro ainda quente e misture bem.
Depois que esfriar, monte o pavê com camadas de biscoito de maisena ou champanhe, umedecido no leite.
Finalize com granulado, raspas de chocolate ou chocoball.
Super fácil e muuuuito gostoso!
Bjokas,
Carol.
Nenhum comentário :
Postar um comentário