28 novembro 2011

Refeição Ligth

Oi gente. Como vocês estão???

Vamos mudar as receitas??? 



Em vez de uma massa mais pesadinha e cheia de molhos e queijos gordos, hoje vamos sugerir uma massinha mais leve e tão saborosa quanto, podem acreditar.

Vamos lá:

Massa à sua escolha ao Pesto



Ingredientes para o molho:

60 g de folhas de manjericão fresco (opções: rúcula, agrião, salsinha ou coentro)
3 dentes de alho
20 g de pinoli (opções: castanha de caju, nozes ou amendoim)
1/2 xícara (chá) de azeite
queijo parmesão ralado a gosto
sal a gosto

Modo de Preparo:



Você pode tanto bater todos os ingredientes no liquidificador, ou, socá-los no pilão. Eu já fiz nos dois, aconselho o liquidificador, pois é bem mais rápido.

Reserve um pouco de Pinoli, ou, a oleaginosa que você preferir para decorar o prato depois.




Só mais uma idéia para este molho: Você pode usá-lo para peixes grelhados e carnes, combina muito bem!



Além de leve ele é bem saboroso.

Espero que tenham gostado da receitinha de hj. Boa pedida para uma segunda-feira! Não acham?

bjs,

Mi.

2 comentários :

Jheneffer Carvalho disse...

Lá estava eu,procurando algo pra fazer.E encontrei teu bloguito.
Me apaixonei!
Beijos

Fusca Rosa disse...

Oi! Que bom que você nos achou!! Continue acompanhando...bjs