Oi Gente,
Como vocês estão???
Hoje fiz uma receita de massa (AMOOOO) básica, diferente, e, que sai do tradicional, um delicioso espaguete ao sugo... espero que vocês gostem tanto quanto eu e meus amigos!!!
Vamos ao passo a passo!!!
Ingredientes:
- Massa Rigatoni- o pacote tem 500 g;
- Molho Branco - quantidade a gosto(hoje eu roubei e usei molho pronto de caixinha);
- Queijo da sua preferência (minas com sal, prato, mussarela) em pedacinhos;
- Presunto sem capa, ou, Peito de Peru Defumado, ou, Blanquete de Peru - também em pedacinhos;
- Queijo Parmesão para gratinar;
- Um vinho gostoso para acompanhar enquanto preparamos a receita;
Os Ingredientes |
Modo de preparo:
-Coloque a massa para cozinhar, e, assim que a água começar a ferver, coloque um fio de azeite e o sal, e, depois a massa (cozinhar de acordo com a indicação da marca da massa);
-Prepare o molho branco ou como eu fiz hoje, abra duas caixinhas de molho branco. Mas, mesmo assim, eu refoguei na manteiga uma cebola, com 2 dentes de alho e uma pitada de noz moscada. Depois coloquei as duas caixinhas, e, dissolvi com um pouquinho de leite;
- Arrume no refratário, um pouquinho do molho branco, a massa recheada e o restante do molho branco (nessa ordem para massa absorver bem o molho);
- Coloque o queijo parmesão, e, leve ao forno pré-aquecido para gratinar;
- Depois só servir bem quentinho com vinho, ou, sua bebida preferida;
Quando eu falo de receita para um "Dia Especial", o que quero dizer é que... Nós que fazemos a diferença e decidimos quando e porque ele é, e, será especial... Nós escolhemos nossos DIAS especiais!!!
Espero que façam e gostem...
bjs,
Mi.
2 comentários :
Hum, delícia! Se minha dieta permitisse....kkk.
Beijinhos Lindonas. ;o)
olha.. deixo com agua na boca..
vou fazer e dpois digo oq disseram..^^
Postar um comentário