17 abril 2012

Entradinha!!!

Oi gente!! Tudo bem com vocês??

Hoje vamos dar uma idéia para vocês prepararem uma entradinha diferente para receber os amigos, ou o namorado!!!

Vamos lá:

Vol-au-ven com creme de cogumelos (massa folhada recheada de creme de cogumelos)


Ingredientes:

Para a massa folhada, vocês podem comprar a massa para vol-au-vem congelada, eu já usei a da AROSA.
(Vende-se em grandes mercados e em SÃO PAULO a loja da Arosa fica na Av. Sabiá em Moema.)


Formatos de massa folhada para Vol-au-ven

Para o recheio:

- 1 colher de sopa de manteiga;
- 1 pires de café de cebolinha;
- 1/2 xícara de cogumelhos Paris picados ao meio;
- 1/2 xícara de shitake picado à grosso modo;
- 1/2 xícara de shimeji picado à grosso modo;
- 1 tablete de caldo de legumes;
- 1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado na hora(de preferência);
- 1 lata de creme de leite sem soro;
- 1 colher de sobremesa de mostarda;
- 1/2 de água;
- sal a gosto;




Modo de Preparo:

Em uma panela coloque para refogar por +/- 5 minutos, a manteiga, a cebolinha, o caldo de legumes e todos os cogumelos;
Acrescente a mostarda, o parmesão e o creme de leite, misture bem e deixe por mais 5 minutinhos;

Verifique os temperos, e, qualquer coisa corrija a seu gosto;
Coloque o recheio dentro do espaço vazio da massa folhada, cubra com o parmesão e leve ao forno pré- aquecidoa 180º por +/- 20 minutos;

OBS: Caso a massa folhada não seja pré-cozida, leve-a ao forno médio por 15 minutos ou até ficar +/- douradinha;

Você pode servir essa receita como entrada, ou, uma saladinha. Quente ou a temperatura ambiente.

Depois que eu testar outros recheios passarei para vocês experimentarem...
Ah, existe um recheio doce que eu amo, vou fazer e depois conto para vocês, ok?


Gostaram?? Juro que não é uma receita difícil. Façam e tenho certeza que irão amar...

Até a próxima!

bjs,

Mi

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