26 abril 2012

Culinária - Espaguete a Carbonara


Oi gente! Como vocês estão?

Hoje vou passar uma receita para vocês de massa que eu particularmente adoro. Ela não é muito leve, mas é deliciosa.


Espaguete a Carbonara

½ kg de espaguetes
2 colheres de sopa de azeite
150 g de bacon em cubos
3 ovos
4 colheres (sopa) de parmesão
sal
pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

- cozinhe o macarrão da forma convencional;


- frite o bacon no azeite;
- em uma travessa bata os ovos e tempere-os com sal e pimenta;
- coloque o espaguete na travessa com os ovos batidos e misture bastante até incorporar tudo à massa;
- depois de junto o bacon e o queijo ralado à massa;
- salpique uma salsinha picadinha para dar uma cor e sabor a massa;


Depois é só servir e se deliciar, acompanhada de um bom vinho. 

Espero que vocês gostem tanto quanto eu!

Até a próxima e bom feriado!

bjs,

Mi. 

Nenhum comentário :