Oi gente,
Post especial para o final de semana. Receitinha especial de bruschettas ao manjericão, super fácil e deliciosa! Ótima pedida de entradinha.
Anotem aí os ingredientes:
- 1 maço de manjericão fresco
- 1 dente de alho
- meia xícara (chá) de azeite
- meia xícara (chá) de nozes picadas
- 1 stick de Caldo de galinha em pó Goodlight ou sal
- 10 fatias de pão italiano
- 50 g de queijo parmesão ralado grosso
Modo de Preparo:
Bata rapidamente no liquidificador o manjericão, o alho, o azeite, as nozes e o Caldo Maggi. Espalhe a mistura sobre os pães e distribua o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o queijo derreta.
Sirva quente como entrada. O ideal é que a cobertura de manjericão ainda contenha pedaços dos ingredientes.
Que tal?
Bjokas e bom final de semana!
Carol.
Nenhum comentário :
Postar um comentário