Olá pessoal, tudo bem?
Outro dia indo embora com a minha chefa, morrendo de fome, começamos a falar de comidas gostosas e fáceis de preparar.
Trocamos várias figurinhas, ela me ensinou a preparar a lasanha que a mãe dela costuma fazer. Eu fiquei com tanta água na boca que cheguei em casa e fui correndo para a cozinha preparar essa delícia.
O "pulo do gato" dessa lasanha é o seguinte: Ao invés de molho branco, você deve adicionar ao queijo, ao presunto e ao molho ao sugo, um creminho branco feito com requeijão e creme de leite.
Tem como ficar ruim??? Impossível!
Bem, vamos a receita!
Ingredientes:
Massa de lasanha semi-pronta (aquelas que não precisam cozinhar antes de montá-la)
01 sachê de massa de tomate
vidro de ketchup
01 cebola picada
02 dentes de alho
300 g de mussarela
300 g de presunto
01 pacote de queijo ralado
01 copo de requeijão
01 caixa de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Doure numa panela o alho e a cebola com um pouco de azeite. Em seguida, acrescente o molho de tomate e o ketchup. Adicione um pouco 1/2 copo de água e abaixe o fogo até que o molho ferva.
Bata no liquidificador o creme de leite e o requeijão e reserve.
Monte a lasanha num pirex, forrando o fundo da forma com molho ao sugo.
Em seguida, comece a fazer as camadas: massa - molho ao sugo - queijo e presunto - molho ao sugo - massa - creme branco - massa - molho ao sugo.
Finalize com queijo parmesão e leve ao forno 180o. para cozinhar por 40 minutos.
Saindo do forno, antes de devorá-la!
Fácil, prática e deliciosa! O creme de branco dá um sabor maravilhoso! É para comer rezando!
Há quem diga que essa receita da vez aqui em casa! O fricassê de frango e os amigos agradecem! kkk
Bjokas,
Carol.
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