08 novembro 2011

Salpicão de frango: Receitinha prática para jantar durante a semana

Oi pessoal, 

Durante a semana, a maioria das pessoas que conheço optam por uma dieta balanceada, seja para perder aqueles quilinhos indesejados ou para alimentar-se de forma saudável. 


Alguns dias durante a semana, eu sinto falta de jantar. Então, para não "chutar o balde" e comer aquele prato de feijão, arroz, batatinha frita e nugget (AMO!!!), preparo essa receitinha super saudável, deliciosa e muito fácil de fazer: Salpicão de frango! 



Vamos ao passo a passo!

Ingredientes:

1 lata de milho 
1k de peito de frango 
Uva passas a gosto (eu não coloco pq não gosto) 
4 cenouras média ralada 
4 colheres de sopa caixa de creme de leite light 
4 colheres de sopa de maionese light ou ao leite 
200 gr de uvas passas
200 gramas de blanquet de peru defumado ou presunto 
1 cebola picadinha ou processada
1 dente de alho processado ou amassado
1 pitada de Pimenta branca e sal a gosto 


Modo de preparo

Coloque numa panela um fio de azeite e o alho para dourar e refogue o peito de frango deixe cozinhar e desfie. 

Pique bem pequenininho o blanquet de peru defumado. 

Em seguida, misture todos os ingredientes: o frango desfiado, milho, a cenoura crua ralada e a cebola, (a uva passas), o creme de leite e a maionese. 

Quando faço a receita durante a semana, para ficar mais light, eu não coloco batata palha. Já nos finais de semana, eu não resisto! 

Arrume uma mesa bem bacana e bom apetite!

Bjokas, 

Carol.


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