Oi pessoal,
Durante a semana, a maioria das pessoas que conheço optam por uma dieta balanceada, seja para perder aqueles quilinhos indesejados ou para alimentar-se de forma saudável.
Alguns dias durante a semana, eu sinto falta de jantar. Então, para não "chutar o balde" e comer aquele prato de feijão, arroz, batatinha frita e nugget (AMO!!!), preparo essa receitinha super saudável, deliciosa e muito fácil de fazer: Salpicão de frango!
Vamos ao passo a passo!
Ingredientes:
1 lata de milho
1k de peito de frango
Uva passas a gosto (eu não coloco pq não gosto)
4 cenouras média ralada
4 colheres de sopa caixa de creme de leite light
4 colheres de sopa de maionese light ou ao leite
200 gr de uvas passas
200 gramas de blanquet de peru defumado ou presunto
1 cebola picadinha ou processada
1 dente de alho processado ou amassado
1 pitada de Pimenta branca e sal a gosto
Modo de preparo
Coloque numa panela um fio de azeite e o alho para dourar e refogue o peito de frango deixe cozinhar e desfie.
Pique bem pequenininho o blanquet de peru defumado.
Em seguida, misture todos os ingredientes: o frango desfiado, milho, a cenoura crua ralada e a cebola, (a uva passas), o creme de leite e a maionese.
Quando faço a receita durante a semana, para ficar mais light, eu não coloco batata palha. Já nos finais de semana, eu não resisto!
Arrume uma mesa bem bacana e bom apetite!
Bjokas,
Carol.
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